JP
EN
【長崎内外俱楽部レストラン】価格改定のお知らせ – 【公式】出島〜dejima〜

お知らせ

2024/02/01 出島運営管理事務所からのお知らせ
【長崎内外俱楽部レストラン】価格改定のお知らせ

本日2/1(木)よりメニューの一部において価格改定を実施させていただきます。

価格改定されるメニューは以下の通りです。

・長崎県産ポークのトルコライス
 旧¥1,400 ⇒ 新¥1,650

・長崎県産ポークの出島カツカレー
 旧¥1,200 ⇒ 新¥1,400

・スープサラダセット
 旧¥300 ⇒ 新¥400

・ヘハクトバレン&スタンポットセット(※団体様限定メニュー)
 旧¥1,700 ⇒ 新¥2,200

・ノンアルコールビール(グリーンズフリー)
・長崎みかんジュース
・ジンジャーエール
・御手引ラムネ
 旧¥500 ⇒ 新¥550

・ペリエ
 旧¥550 ⇒ 新¥600

・ハイネケン
 旧¥650 ⇒ 新¥750

・グラスワイン(赤・白)
 旧¥600 ⇒ 新¥700

以上、料理4点、ドリンク8点で価格の値上げを実施いたします。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この記事をシェアする
お知らせ一覧へ戻る